Heinz hat mit einem cleveren Coup die „Soßenrevolution“ auf den Markt gebracht. der jenige von uns, der die Pommes gerne „rot-weiß“ bevorzugt, braucht demnächst nur eine Flasche. Revolution? Wirlich?

Mayochup….

Nüchtern betrachtet ist das bei uns ein alter Hut. Mal davon abgesehen, dass es deutlich schmackhafter ist, sie das rot-weiß Vergnügen aus den bevoprzugten Einzelkomponenten zusammenzustellen (Heinz Ketchup – Appel Mayo), auch die Symbiose aus beiden Komponenten gab es schon im leckeren Zahnpasta-gefühl aus der Tube von Thomy. 

Thomy Rot&Weiß

Laut Internet haben über 900.000 geschmacksverliebte Amerikaner dafür gestimmt, daß Mayochup (oder Ketchonnaise) auf den markt kommt, zumindest die Aufmerksamkeit bei twitter ist ein genialer marketing-Schachzug.

Mein Fazit: Braucht kein Mensch, ich mische selbst.

Über den Autor

Martin Gros, vielseitig interessiert an genau den Themen, die hier in diesem Blog behandelt werden. Style, Food, Autos.... Männerthemen halt. Internetaffin (seit 29 jahren IT Business), verheiratet.

Ähnliche Beiträge