Ab und zu überkommt einem die unbändige Lust auf Fritten bzw. Pommes. Pommes Frites – frittierte Kartoffeln – wie die goldgelben Kartoffelstäbchen korrekt heißen sind eine schmackhafte, wenn auch nicht gerade kalorienarme Beilage zu diversen Gerichten, können aber auch gerne mal alleine verzehrt werden.

Falls man diese Gelüste bekommt und denen nachgehen will, stellt sich nun – falls man diese nicht selbst machen möchte (ich verweise hier auf meinen entsprechenden Beitrag) – die Frage nach der nächstgelegenen, guten Pommesbude. Hier liegt aber nun das Problem.

Gute Frittenbuden sind dünn gesät. Es scheint schwer zu sein, gute Pommes zuzubereiten, auch wenn die meisten Frittenbuden nur noch vorfrittierte, tiefgefrorene Ware verarbeiten.

Über den Autor

Martin Gros, vielseitig interessiert an genau den Themen, die hier in diesem Blog behandelt werden. Style, Food, Autos.... Männerthemen halt. Internetaffin (seit 29 jahren IT Business), verheiratet.

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